2014年 北九州支部 分科会
テーマ:「水が完成させるワインと料理のマリアージュ」
日 時:2014年10月16日
会 場:ホテルニューオータニ博多
講 師:アンドレアス・ラーソン氏 2007年A.S.I.世界最優秀ソムリエ
リポート:北九州支部 千々和 芳朗
協賛賛助会社:ネスレ日本株式会社
ネスレ日本株式会社様のご協力により2007年A.S.I.世界最優秀ソムリエのアンドレアス・ラーソン氏をお招きして「水が完成させるワインと料理のマリアージュ」と題して開催された。
セミナーでは最初にサンペレグリノ社のジョージア・コンカット氏より、ミネラルウォーターに関してご説明いただい...
《続きを見る》
Comments are closed.