2014年 北九州支部 分科会セミナー「水が完成させるワインと料理のマリアージュ」

2014年 北九州支部 分科会 テーマ:「水が完成させるワインと料理のマリアージュ」 日 時:2014年10月16日 会 場:ホテルニューオータニ博多 講 師:アンドレアス・ラーソン氏 2007年A.S.I.世界最優秀ソムリエ リポート:北九州支部  千々和 芳朗 協賛賛助会社:ネスレ日本株式会社   ネスレ日本株式会社様のご協力により2007年A.S.I.世界最優秀ソムリエのアンドレアス・ラーソン氏をお招きして「水が完成させるワインと料理のマリアージュ」と題して開催された。 セミナーでは最初にサンペレグリノ社のジョージア・コンカット氏より、ミネラルウォーターに関してご説明いただい...

《続きを見る》

Comments are closed.