リンカーン大学醸造学部を日本人で初めて首席で卒業し、ニュージーランドとカリフォルニアで栽培・醸造業務を経験した醸造家、小山浩平氏がニュージーランド、アタマイビレ…

未分類
リンカーン大学醸造学部を日本人で初めて首席で卒業し、ニュージーランドとカリフォルニアで栽培・醸造業務を経験した醸造家、小山浩平氏がニュージーランド、アタマイビレッジで造るワインが日本で発売になります。 『Atamai(アタマイ) Village(ビレッジ) Sauvignon Blanc(ソーヴィニヨンブラン) 2014年』(3300円)は、さわやかな果実の香りを感じた後に、ほのかな甘みが口中に広がるフレッシュな1本。ニュージーランドの広大な景色が目に浮かぶようです。 問い合わせ:サザンクロス 042-497-6002

《続きを見る》