『沢樹舞のおいしい時間2〜ファーム トゥー テーブル』出版記念イベントを行います! 週末は畑で過ごして自ら野菜を育て、平日は収穫した野菜でワインに合わせた料理…

未分類

『沢樹舞のおいしい時間2〜ファーム トゥー テーブル』出版記念イベントを行います! 週末は畑で過ごして自ら野菜を育て、平日は収穫した野菜でワインに合わせた料理を作る。そんなライフスタイルが注目を集める「菜園料理家」沢樹舞さんは、まさに「ファーム トゥー テーブル」を実践している一人です。 今回会場となる「六本木農園」も、全国の農家・こせがれが作る農業実験レストラン」としてオープン。多様な切り口から農家、農業への理解を深めてもらえるよう、さまざまなイベントを開催しているお店です。 当日は、六本木農園の料理と、誌面に掲載されたワインが自由に楽しめます。「沢樹米」とふわふわ卵で作る、究極の卵かけごはん...

《続きを見る》