大人の肉ビストロ「29Bistro Gastros」が東京・広尾にオープン! 予約の取れない人気の熟成肉炭火専門店六本木「旬熟成」。熟成肉ブームを牽引してきた…

未分類

大人の肉ビストロ「29Bistro Gastros」が東京・広尾にオープン! 予約の取れない人気の熟成肉炭火専門店六本木「旬熟成」。熟成肉ブームを牽引してきた同店のオープニングメンバーである中村大吾氏が独立。美味しいお肉だけを集めた肉ビストロ「29Bistro Gastros(ガストロス)」を3月18日、東京・広尾にオープンしました。ワインも豊富に、肉料理に合うアイテムを120種250本がそろいます! 熟成牛は、群馬県が誇るブランド牛「赤城牛」を使用。ディナーで提供される「マダム・ビュルゴーのシャラン鴨」は、 世界中の星付きシェフたちが“世界一の鴨“と認め愛されている最高級鴨。ほかにも、長野県産の最高級黒羊サーフォーク(ラム)、岩手県...

《続きを見る》