未分類
『沢樹舞のおいしい時間2〜ファーム トゥー テーブル 素材が教えてくれるレシピ集』が予約受付スタートしました! 週末は畑で過ごして自ら野菜を育て、平日は収穫した野菜でワインに合わせた料理を作る。そんなライフスタイルが注目を集める「菜園料理家」沢樹舞さんのレシピ本第2弾。 本書は、富山テレビからスタートし、全国各局で好評の料理番組『沢樹舞のおいしい時間』で紹介されたレシピをまとめたものです。料理は、四季別に八つの章に分けて紹介。 「香りはおいしさだと思う」「ヴィヴィッドに生きよう」「収穫は、お祭りになりました」「コトコトと暖かくなる」など、沢樹さんが畑に通う中で感じ取ったキーワードを切り口にして...
《続きを見る》