「ミートフードEXPO」@池袋サンシャインシティ文化会館、開場しました。弊社のお肉部長・加藤がブースにおります! 最近のマイブームは“熟成肉””赤身肉を食べる…

未分類
「ミートフードEXPO」@池袋サンシャインシティ文化会館、開場しました。弊社のお肉部長・加藤がブースにおります! 最近のマイブームは“熟成肉””赤身肉を食べるお肉ダイエット”!! 直近の弊誌でのお肉特集で得た知識はもちろん、普段からお肉を探究してやまない加藤が、皆さまに「お肉とワインの素晴らしい相性」をお話しますよ~。 ワインは、チリNo1ワイナリー「コンチャ・イ・トロ」の『カッシェロ・デル・ディアブロ』のずらり品種違い、南仏といえばこの造り手!「M.シャプティエ」などをそろえています。オージービーフの部位違いとの試飲試食を通して、マリアージュのコツもつかめます。ぜひ、ブースへいらしてください♪

《続きを見る》