【オイスターバー流行ってます】 最近東京など首都圏にも牡蠣小屋が出来るようになりました。新鮮な牡蠣を炭火で焼いて食べる贅沢・・いいですよね! 春先に獲れる牡蠣…
【オイスターバー流行ってます】 最近東京など首都圏にも牡蠣小屋が出来るようになりました。新鮮な牡蠣を炭火で焼いて食べる贅沢・・いいですよね! 春先に獲れる牡蠣は、1年を通じて最も旨み成分が増すとも言われており、ぜひお楽しみいただきたいものです。 焼き牡蠣に合うワインとしては、ミルキーで甘味のある牡蠣には甘めの白ワイン。塩味が強く肉感的な牡蠣にはスパイシーなスパークリングがお勧めです! 【141671】フェラーリ ペルレ ミレジム 01 W1500 http://combox.jp/sake/index.cgi?pn=etc&src=etc&srt0&bmn=%82%B7%82%D7%82%C4&mk=%82%B7%82%D7%82%C4&slprice&suprice&sword=141671 山本商店 ...
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