【ニュージーランドワインニュース】追加です。 ワイン樽の中は懐かしの故郷の味 野生のプラム、ダークチェリー、松の香りと、ちょっとばかりのカヒカテア(ニュージー…

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【ニュージーランドワインニュース】追加です。 ワイン樽の中は懐かしの故郷の味 野生のプラム、ダークチェリー、松の香りと、ちょっとばかりのカヒカテア(ニュージーランドの常緑樹) マーティンボローでケンブリッジ・ロードワイナリーのマネージャーのランス・レッジウェル氏は、「空想的だと思われるかもしれない、とはいいつつも、「いつの日にかニュージーランド在来種の木を使い、ほのかに樽の味がするワインを製造したい」と語る。同ワイナリーは最近オークランドで開催されたニュージーランド・ブティックワイン・フェスティバルで他の21のブドウ畑を代表し、出展した。 <続きはこちらから> http://www.nz-wines.co.nz/cgi-bin...

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