ワインの酸味が和食のバランスを補うんです!
ワインの酸味が和食のバランスを補うんです! 2014年4月上旬、アメリカ サンタバーバラからバイロンの醸造責任者 ジョナサン・ナギー氏とジャクソン ファミリーのトム氏の来日に伴い、春秋ユラリ様(恵比寿)にてメーカーズランチを開催いたしました!! ジョナサン・ナギー氏 (写真左) カリフォルニアで醸造を学んだ後、化学の先生になるためにサンタバーバラに戻るが、ワイナリーで働くことになり、ピノ ノワールの魅力に気づき、再度醸造の道を目指そうと決めたナギー氏。 2001年 アシスタントワインメーカーとしてバイロン入社。ケン ブラウン氏の下で働き学ぶ。 2003年 チーフワインメーカーに抜擢 2011年 醸造責任...
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