プリューレ ロック ヤニック氏 “Roch LABO”夢の対談

未分類

プリューレ ロック ヤニック氏 “Roch LABO”夢の対談 2014年5月、 神戸北野の町に風情な面持ちで佇む「おんじき」様にて、左から「WINES PATRIE」芝 健一ソムリエ、プリューレ ロック 共同経営者であり醸造責任者であるヤニック氏、そして「おんじき」馬頭 正樹料理人 との夢の対談が実現しました!   今回は、“Roch LABO”と称して【和食とプリューレ ロック】を徹底検証しました。 鰹節から削り鰹、そして一番出汁を初めてヤニック氏が体験しました。割ると石みたいでとても綺麗な鰹節から作る一番出汁にヤニック氏が感激! ヤニック:「すさまじく上品で気品のある味わいですね。私たちが造るワインと同じように変な力強さが...

《続きを見る》