『第6回全日本J.S.A.ワインエキスパートコンクール』全国予選テイスティング飲料発表 未分類7月 13, 2015 新着情報 | 本部支部 | 一般社団法人日本ソムリエ協会 www.sommelier.jp/feed/ Post Tags テイスティング飲料発表 『第6回全日本J.S.A.ワインエキスパートコンクール』全国予選 テイスティング飲料 2015年7月12日(日)「第6回全日本J.S.A.ワインエキスパートコンクール全国予選」が全国9会場で開催されました。 尚、10月に高知で開催される準決勝への通過者の発表は7月24日(金)午後を予定しています。 1 主要ブドウ品種 テンプラニーリョ 生産国 スペイン アペラシオン リオハ ブドウ収穫年 2009 アルコール度数 13.5% 2 主要ブドウ品種 マルベック 生産国 アルゼンチン アペラシオン メンドーサ ブドウ収穫年 2012 アルコール度数 14.5% 3 主要...《続きを見る》 Tweet It Like It Google + Linkedin Pin it Stumble Related Posts Homepage »