【ニュージーランドワインニュース】追加 『2015年のマールボローの収穫量減でソーヴィニョン・ブラン“苦境”』 クラウディ・ベイのディレクターであるイアン・モ…

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【ニュージーランドワインニュース】追加 『2015年のマールボローの収穫量減でソーヴィニョン・ブラン“苦境”』 クラウディ・ベイのディレクターであるイアン・モーデン氏は、最近のインタビューで「2015年は収穫量の減少でマールボロ産ソーヴィニョン・ブラン種の葡萄は継続的な打撃を受けている。ワイラウ・バレーは常に変化しており、マールボロ全体でさえこれまでのような素晴らしい可能性が永遠に続くとは言いきれない。 レンウィック、フェアホール、ブランコット、ラパウラのようなこの土地特有の冷涼な気候体系の土地は限られたところにしか存在しないので、これまで以上に品質の高いブドウを確保することが重要となってきている。」...

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