【ロミロミサーモンのオードブル】 生サーモンを使用したちょっとしたおつまみを作ってみましょう。 1.玉ねぎを5mm各程度に刻みます。なるべく包丁の腹をつかわず…

未分類
【ロミロミサーモンのオードブル】 生サーモンを使用したちょっとしたおつまみを作ってみましょう。 1.玉ねぎを5mm各程度に刻みます。なるべく包丁の腹をつかわずにすっと切るようにします 2.生のサーモン刺身も同じ大きさに刻みます。 3.キュウリとトマトもサイコロ状に刻み、上記1~3をボウルに移して塩・レモン汁・フレンチドレッシングで 揉みこみながら和えます 4.グラスに入れ、カクテルグラスに盛り冷蔵庫で適度に冷やして出来上がりです。 フレッシュでドライな白ワインがよく合います。 ●当店オススメ 【141011】アロモ ヴィオニエ W750 http://combox.jp/sake/index.cgi?pn=wine&src=wine&srt0&wclr=%8...

《続きを見る》